Tera Scanner Model HW0011

O modelo Tera Scanner Model HW0011 não suporta a leitura de AIM Code. Contudo, permite que seja enviado o Code ID que, não sendo o mesmo que o AIM Code, permite diferenciar o tipo de código de barras que está a ser lido. Assim, as configurações a serem feitas são as seguintes:

Instruções

1. Indicar que pretendes adicionar um prefixo:

2. Indicar quais os prefixos a adicionar (neste caso será o caracter ] seguido novamente do caracter ] ):

Adicionar o primeiro caracter ]

Adicionar o segundo caracter ]

3. Parametrizar o Code ID:

Teste

Faz a leitura do código de barras abaixo e verifique o resultado. O scanner deverá escrever o seguinte código: ]]m5930383

Atenção: Caso apareçam outros caracteres em vez dos ]] isso significa que o idioma do scanner difere do do equipamento ao qual ele está ligado. Deverás procurar colocar o idioma igual ao do equipamento.

Se tiveres o idioma do equipamento ao qual o scanner está ligado, em português, faz a leitura dos códigos abaixo (experimenta um de cada vez):

Para desativar o Code ID, deves efetuar a leitura do código abaixo:

Para desativar o prefixo ]], efetua os seguintes passos:

1. Efetua a leitura do código seguinte:

2.Efetua, de seguida, a leitura do código seguinte: