Como efetuar um packing?

O Packing refere-se ao processo de acondicionar e embalar os pedidos para a sua posterior expedição.

Atenção: para efetuar uma expedição a mesma deverá estar no estado “Estimado”;

Instruções

1. Acede ao menu “Instruções”, disponível no menu lateral ou inicial da aplicação, na secção “Saídas
  2. Faz o processo de Packing
    1. Indica a Zona de Packing
    2. Indica o Artigo/Volume
    3. Indica a quatidade
      1. Se pretenders que o artigo não seja colocado em nenhum volume, prime enter;
      2. Se indicadores um código de volume, o artigo/volume será colocado dentro do mesmo (embalado)
      3. Ao finalizar o packing, caso os tipos de volume escolhidos tenham parametrização de obrigação de peso e/ou dimensão, então será solicitado o preenchimento desses dados.
  3. Quando estiver tudo embalado, seleciona “Finalizar”

Nota: Caso pretendas fechar o packing com produtos ainda por embalar, deves selecionar a opção "Pretendo fechar o packing com produtos por embalar" que aparece no modal.

Controlar packing com produtos por embalar

Se precisas de um maior controlo relativo aos teus packings, podes ativar a definição "Requer confirmação de supervisor para fechar Packing com artigos por embalar" para que sempre que um operador tente fechar o packing sem embalar tudo, apenas o possa concluir com a autorização (e PIN) de um supervisor. Para isso, deves:

1. Aceder ao menu Definições na barra lateral;
  2. No separador Saídas,  ativar opção: