Como criar um artigo?

1. Acede ao menu “Artigos”, disponível no menu lateral da aplicação
  2. Seleciona “+ Criar um Artigo
  3. No separador “Informação Geral”, indica a informação desejada
  4. Código (obrigatório)
  5. Descrição (obrigatório)
  6. Ativo:white_check_mark:
  7. Se o artigo for movimentado por Lotes, ativa a opção “Lotes?” Os Lotes serão criados no momento da conferência do produto e sua entrada em stock.
  8. Se o artigo for movimentado por Lotes e tiveres a necessidade de gerir datas de validade, ativa a opção “Data de Validade?” As datas de validade serão criados no momento da conferência do produto e sua entrada em stock.
  9. Se o artigo tiver número de série, ativa a opção “N.º Série?” Os números de série serão criados no momento da conferência do produto e sua entrada em stock.
  10. Se o artigo for um medicamento, e estiver na categoria de medicamento com dispositivo de segurança, ativa a opção “Dispositivo de Segurança?”
  11. Seleciona “Guardar

Nota: o campo “Código Externo” conterá o código do produto no software de origem. Este campo apenas deve ser utilizado quando o LogisticsWMS estiver interligado com outra aplicação

Ver na aplicação

Ter em atenção

Ao criar um Artigo, deves ter em atenção o seguinte:

• O “Código” do Artigo tem de ser único
  • O “Código de barras” do Artigo tem de ser único. Um Artigo pode ter vários códigos de barras, mas cada um tem de ser único. O mesmo código de barras não pode existir em vários Artigos.