Como fazer um acerto de stock?

Instruções

1. Acede ao menu “Inventários”, disponível no menu lateral ou inicial da aplicação
  2. Acede ao submenu “Regularização de Existências
  3. Indica a “origem” (sítio onde está o que se pretende acertar - Localização Física ou Volume)
  4. Indica o “item” que pretendes regularizar
  5. Coloca a quantidade pretendida e seleciona a ação que pretendes fazer:
    1. Abater Quantidade” - irá tirar quantidade ao artigo/lote na localização indicada
    2. Incrementar Quantidade” - irá aumentar quantidade ao artigo/lote na localização indicada
    3. Transferir para outro Artigo/Lote” - irá passar unidades de um artigo/lote para outro artigo/lote

Atenção: No primeiro e terceiro casos, abater e transferir quantidades, só podes indicar quantidade até à quantidade disponível no momento (por exemplo se tiveres apenas 10 unidades na localização indicada não podes abater mais do que 10 unidades). Se tiveres quantidade física, mas não tiveres disponível, significa que o stock está reservado. Para libertar stock de reservas, tens de:

• Cancelar Guias de Expedição que contenham esse produto e não estejam Entregues; ou
  • Reconstruir stock, caso o stock esteja preso mas não tenha nenhuma Guia de Expedição associada.

Ver na aplicação