Como fazer um Inventário?

Instruções

1. Acede ao menu “Inventários”, disponível no menu lateral ou inicial da aplicação
  2. Acede ao submenu “Inventário por Localização
  3. Escolhe o botão “Inventariar” no Inventário criado
  4. Indica o código da localização (só pode ser ao nível da Localização Física)
  5. Indica o código do artigo/volume
  6. Seleciona “Finalizar

Atenção: Sempre que indicares um novo código de localização física (LF) a aplicação irá pedir para confirmar que a mesma está fechada (ou seja, já indicaste todos os artigos/volumes para aquela localização física). Nesse momento já não poderás indicar mais artigos/volumes para aquela LF. Para a reabrir, deverás ir ao histórico e no separador Zonas selecionar “reabrir”.

Ver na aplicação

Ter em atenção

Ao criar um inventário se escolheres uma zona específica do armazém, serão apenas validadas as localizações físicas que se encontram criadas por baixo dessa zona.