Como efetuar uma arrumação

No menu “Arrumação”, é possível proceder à arrumação do stock seja em localizações físicas ou em volumes.

Existem as possibilidade de arrumação indicadas abaixo:

• Artigos em localizações físicas;
  • Artigos em volumes;
  • Volumes em localizações físicas;
  • Volumes em Volumes.

Instruções

1. Acede ao menu “Arrumação”, disponível no menu lateral da aplicação ou na página inicial
  2. Indica a origem (pode ser um volume ou uma Localizacão)
  3. Indica o item (pode ser um artigo ou um volume)
  4. Indica a quantidade a arrumar
  5. Indica o destino (pode ser uma localização ou um volume)

É possível introduzir a informação de forma manual ou recorrendo a leitura ótica:

• Ao efetuar a leitura ótica, deves garantir que os volumes, localizações e artigos estão devidamente identificados
  • Ao inserir manualmente terás de identificar o tipo de código, recorrendo aos icons na lateral do respetivo campo.

Podes também fixar a origem ou o destino, possibilitando arrumar para os mesmos sem ter de voltar a indicar o código.

Por exemplo, queres arrumar vários itens da Localização Física (LF) de Descarga para as prateleiras, na altura que indicar o código origem da LF de Descarga tens a possibilidade de fixar esse campo, tendo apenas a partir daí indicar os códigos dos itens e do destino.