Como criar um ponto de Entrega/Recolha?

1. Acede ao menu “Pontos de Entrega/Recolha”, disponível no menu lateral da aplicação, na secção Entidades;
  2. Seleciona “+ Adicionar
  3. Preenche a informação que consideres relevante:
    1. Nome
    2. NIF (número de identificação fiscal)
    3. Tipo (Cliente, Fornecedor, B2C - Consumidor Final)
    4. Ativo
    5. Nome Comercial (nome fantasia ou marca)
    6. GLN (Global Location Number)
    7. Categoria
    8. Morada
    9. Código Postal
    10. Cidade
    11. País
  4. Seleciona “Guardar”;

Atenção: A parametrização do campo “Reservar artigos para expedição com validade de, no mínimo”, apenas deve ser preenchida caso as Guias de Expedição criadas na LogisticsWMS não contenham o Lote. Nesses casos, este campo deve ser preenchido com o número de dias ou meses que devem ser considerados para a atribuição automática de Lotes, visando melhorar o critério de afetação automática de stock de Lotes. Esta parametrização pode ser feita ao nível geral da aplicação, ao nível do cliente e ao nível da Guia de Expedição.

Nota: Os pontos de Entrega/Recolha podem ser criados automaticamente, se estiveres a utilizar a LogisticsWMS interligada com outro software.