Como efetuar uma receção?

Instruções

1. Acede ao menu “Efetuar Receção”, disponível no menu lateral ou inicial da aplicação, na secção “Entradas
  2. Seleciona o botão de “Rececionar” na receção que pretendes conferir (colocar imagem)
  3. Confirma a localização onde te encontras a rececionar
  4. Indica o código de barras
    1. Se indicares um código de barras de volume, de seguida deves indicar o do artigo. Neste caso, o artigo ficará automaticamente colocado dentro do volume indicado
  5. Indica o lote se necessário
  6. Confirma/Altera a Data de Validade, se necessário
  7. Indica número de Série, se necessário
  8. Indica a Quantidade
  9. Seleciona “Confirmar” ou pressiona a tecla “Enter” para confirmar a linha
  10. Volta ao ponto 4 para prosseguirmos à inserção de mais linhas;
  11.  Quando terminares o processo de conferência, seleciona “Finalizar” para fechar a receção
  12. A partir deste momento, as quantidades conferidas passam a estar registadas nos movimentos do artigo e no stock;

Nota: Todos os campos podem ser indicados manualmente ou então lidos a partir de códigos de brras 1D ou 2D, com os equipamentos devidamente configurados. Ver mais na secção dos Scanners

Ver na aplicação

Ter em atenção

No momento de Efetuar uma Receção existem configurações que já devem estar parametrizadas:

• Criação de Local de Descarga e Local de Conferência
  • Criação dos Estados de Qualidade (por exemplo, danificado e fora de validade)
  • Configurações “Entradas” no menu “Definições”

Pode ser do interesse