Como colocar um artigo em qualidade?

Instruções

Etapa 1: Criação dos Estados de Qualidade

(Este passo apenas pode ser realizado por um utilizador com permissões de administração)

1. Acede ao separador “Artigos” no menu “Configurações”
  2. Abre o separador “Estados de Qualidade”
  3. Seleciona “+ Adicionar”
  4. Preenche os campos “Código” e “Descrição”
  5. Seleciona Guardar

Nota: Podes criar todos os códigos que quiseres.

Etapa 2: Colocar um artigo em Qualidade

1. Acede ao menu “Efetuar Receção”, disponível no menu lateral ou inicial da aplicação, na secção “Entradas
  2. Seleciona o botão rececionar
  3. Indica o código de barras
  4. Indica, se necessário, o lote, data de validade e número de série
  5. Indica a Quantidade
  6. Seleciona o botão de Qualidade (colocar botão)
    1. Podes apenas carregar no botão e definir o estado mais tarde
    2. Ou podes escolher logo

Nota: Existe uma parametrização no menu “Configurações” que valida se é obrigatório o operador indicar o estado de qualidade ao colocar o artigo em qualidade ou se basta indicar que o mesmo está em qualidade.

Ver na aplicação

Ter em atenção

• De momento o colocar um artigo em qualidade não tem nenhum efeito no tratamento do mesmo. O que permite ficar registado em cada receção quais são os artigos em qualidade. O tratamento de análise e todo o processo posterior deve ser feito manualmente pelo operador.