Entradas

No menu “Entradas”, é possível navegar nas diferentes opções relacionadas com o processo de entrada de mercadoria no armazém.

Estão disponíveis os seguintes submenus:

• Guias de Receção: permite visualizar os documentos que espelham o que se espera vir a receber, qual a sua origem, e data estimada para descarga da mercadoria no armazém. Cada documento deve representar uma entrega esperada e seu conteúdo.
  • Criar Receção: ecrã operacional, onde é possível criar uma nova receção, aquando da descarga por parte do fornecedor, transportador ou cliente (em caso de devolução). Permite associar um ID a uma mercadoria que, fisicamente, já se encontra nas instalações.
  • Efetuar receção: ecrã operacional, onde é possível efetuar a conferência da mercadoria, introdução de Lotes, validades e números de série (nos casos aplicáveis) e respetiva quantidade. Esta conferência é feita num documento de “Entrada”, criado no menu do ponto anterior.
  • Gerir de receções: permite visualizar, gerir e planear a execução de receções.