Saídas

No menu “Saídas”, é possível navegar nas diferentes opções relacionadas com o processo de saída de mercadoria do armazém.

Estão disponíveis os seguintes submenus:

• Guias de Expedição: permite visualizar os documentos que espelham o que se espera vir a enviar, qual o seu destino, e data estimada para entrega da mercadoria ao destinatário. Cada documento deve representar uma encomenda do Cliente ou devolução a fornecedor.
  • Ações Pendentes: ecrã onde é possível consultar a razão pela qual determinada Ordem de Expedição se encontra “Não aprovada”. Permite, também, aceder de forma rápida ao ecrã operacional que permite executar a ação (no caso de ser falta de stock no armazém, não existirá ação a realizar na aplicação. Será necessário efetuar uma compra ao fornecedor).
  • Cockpit: ecrã de controlo, onde é possível visualizar as Guias de Expedição que estão Estimadas. É possível indicar qual(ais) o(s) operador(es) que irá(ão) realizar a execução da(s) Ordem(ns) de Picking e Packing. Permite gerir o trabalho pendente relativamente à saída de mercadoria/expedições. A ordenação do trabalho é pela data de entrega das Ordens de Expedição.
  • Instruções: ecrã operacional, onde o operador irá realizar as instruções de trabalho que tem para executar relativamente a expedições (instruções de picking e/ou packing).