Como inativar um Artigo e Ponto de Entrega/Recolha

Artigos e Pontos de Entrega/Recolha devem ser inativados sempre que pretenderes que os mesmos não possam mais ser escolhidos dentro da aplicação.

Inativar Artigos

1. Acede ao menu “Artigos”, disponível no menu lateral da aplicação
  2. Seleciona “+ Criar um Artigo
  3. No separador “Informação Geral”, seleciona "Editar"
  4. Desselecciona o campo "Ativo"
  5. Seleciona “Guardar

Nota: Ao colocar um artigo como inativo, sempre que o mesmo for para ser selecionado, a aplicação não o vai permitir, indicando que deve ser colocado automaticamente em qualidade.

Ver na Aplicação

Inativar Ponto de Entrega/Recolha

1. Acede ao menu “Pontos de Entrega/Recolha”, disponível no menu lateral da aplicação, na secção Entidades;
  2. Escolhe “Editar” no ponto que pretendes inativar
  3. Desselecciona o campo "Ativo"
  4. Seleciona “Guardar

Nota: Ao inativar um Ponto de Entrega/Recolha, o mesmo deixará de aparecer para ser selecionado na criação de documentos.