Como configurar a impressão de etiquetas para a minha impressora?

A impressão pode ter resultados diferentes consoante a marca/modelo da impressora. Para mais informações contacta help@logistics-wms.com.

Instruções

1. Acede ao menu “Definições ”, disponível no menu lateral da aplicação
  2. Seleciona o separador “Etiquetas
  3. Parametriza a informação indicada, para cada tipo de etiquetas:
  4. Impressora (deverás indicar se a impressora de que dispõe é da marca Zebra* ou Outra)
  5. Orientação (deverás validar a configuração do driver da sua impressora)
  6. IP (esta informação é obrigatória para impressão direta a partir de impressoras Zebra, com ligação à Internet)
  7. De seguida, deverás tentar imprimir uma etiqueta
  8. Etiqueta de artigo: vê aqui.
  9. Etiqueta de volume: vê aqui.
  10. Etiqueta de localização: vê aqui.
  11. Será aberto um pop up em que poderá imprimir ou gerar um pdf

*Impressoras Zebra: para a impressão em impressoras Zebra, deves instalar a seguinte extensão do Google Chrome: Zebra Printing.