NMVS

Nota: O processo de ligação implica um conjunto de testes junto da MVO Portugal. Para mais informações envia um email para help@logistics-wms.com

Ações

1. Acede ao menu “Ações”, disponível no menu lateral da aplicação debaixo do separador "NMVS"
  2. Insere o código do(s) artigo(s) sobre os quais pretendes efetuar a comunicação
  3. Selecionada a ação que pretendes realizar no botão

Para consultar as comunicações efetuadas, acede ao menu “Comunicações”, disponível no menu lateral da aplicação debaixo do separador "NMVS"