Inventários

No menu “Inventários”, é possível realizar acertos de stocks recorrendo uma de duas opções: (1) Inventário por Localização ou (2) Regularização de Existências. Em ambas as opções, o resultado será um acerto de stock!

Estão disponíveis os seguintes submenus:

• Inventário por Localização: permite realizar contagens físicas de produtos, comparando-as com o stock existente no início do processo.
  • Regularizações de existências: ecrã operacional, onde é possível realizar acertos de stock, positivos ou negativos, bem como transferências de stock.