LogisticsWMS API

A LogisticsWMS permite a comunicação entre esta e outros sistemas informáticos, através de protocolo REST API.

Para comunicares com a REST API necessitas de ter:

• Utilizador e palavra-passe registados na aplicação
  • client_id e client_secret

Para obtenção do client_id e client_secret deves enviar um email para help@logistics-wms.com indicando qual a empresa (cliente do LogisticsWMS) que pretende obter os referidos dados.

Como funciona?
A API funciona com pedidos via HTTP em chamadas pelo método POST, GET ou UPDATE ao nosso endpoint que, se devidamente autorizados através do protocolo OAuth 2.0, devolve respostas no formato JSON.

Para acederes à documentação técnica, deves clicar neste link.