O que fazer quando uma guia de Expedição está no estado "Não aprovada"

Significa que não há stock disponível para atender à guia. É necessário verificar o produto em falta e proceder a alterações, como cancelar a linha ou alterar a quantidade.

Cancelar a linha

1. Acede ao menu “Guias de expedição”, disponível no menu lateral ou inicial da aplicação, na secção “Saídas”.
  2. Seleciona opção "Visualizar" na Guia de Expedição que se encontra não aprovada.
  3. Seleciona o separador "Linhas"
  4. Na tabela, seleciona o botão
  5. Seleciona "Cancelar Linha"
  6. Confirma que queres cancelar, selecionando o botão "Sim".
  7. Após confirmares que mais nenhuma linha se encontra não aprovada, envia novamente a guia para Picking.

Como alterar a quantidade

1. Acede ao menu “Guias de expedição”, disponível no menu lateral ou inicial da aplicação, na secção “Saídas”.
  2. Seleciona opção "Visualizar" na Guia de Expedição que se encontra não aprovada.
  3. Seleciona o separador "Linhas"
  4. Na tabela, seleciona o botão
  5. Seleciona "Editar"
  6. Altera a quantidade e guarda.
  7. Após confirmares que mais nenhuma linha se encontra não aprovada, envia novamente a guia para Picking.